HK_SOCHI        MHL

Интервью

Интервью

Оцените материал
(0 голосов)

Вот торт, ты загадываешь желание и задуваешь свечи, рядом с тобой твои близкие и дорогие люди. Твой мир заполнен ими каждый день, ты их любишь, бережешь, переживаешь, они твой мир – твое пространство. Нападающий ХК «Капитан» Алексей Субботин рассказал о них и не только.

Оцените материал
(0 голосов)

     Что знают о нас тех, кто окружает нас каждый день. Они видят нашу улыбку, иногда нашу печаль, но вряд ли они знают, что нам необходимо каждый день для того. Что быть счастливым. Об этом поведал защитник ХК «Капитан» Данил Сазонов.

Понедельник, 25 февраля 2013 07:56

АРТЕМ ТОМИЛИН: ЗАПОМНЮ ЭТОТ КУБОК ВЫЗОВА

Оцените материал
(0 голосов)

Форвард «Капитана» Артём Томилин почувствовал на Кубке Вызова дух соперничества между Западом и Востоком. 

– Не реализовали свои моменты и пропустили нелепые голы, – объясняет причины поражения расстроенный и немногословный Томилин.

Оцените материал
(0 голосов)

День рождения грустный праздник и как хорошо, когда рядом те, кого ты любишь. Вот о них и не только расскажет нападающий ХК "Капитан" Никита Щербак.

Оцените материал
(0 голосов)

     Каждый день наша жизнь, наполняется людьми, мелочами, сладостными минутами. Мы звоним своим близким и говорим: "скучаю". Мы вспоминаем минуты рядом и живем. Мы уходим с головой в свои дела, но у нас есть личное пространство - личное пространство Максима Гончаренко

Суббота, 16 февраля 2013 17:26

В день святого Валентина

Оцените материал
(0 голосов)

     На льду они дерзкие и смелые, бросают под шайбы и устраивают кулачные бои. Смотришь с замираем сердца с трибуны и думаешь: «Вот они Рыцари!» И все - таки на льду и в обычной жизни они, как правило, совсем не похожи. И только самые близкие знаю, какие же они.

     Игорь Якубовский вратарь ХК «Капитан» большую часть двух сезонов в МХЛ защищающий рубеж ступинцев. Какой же он настоящий рассказала накануне Дня Всех Влюбленных его вторая половинка – Анна Носкова, но прежде, сам Игорь расскажет, как они познакомились:

Оцените материал
(0 голосов)

Как мало нам дорого, как много окружает нас. И что из этого знаю о нас другие? Свое личное пространство мы храним и только самым открываем в него дверь. Немного ее приоткроет и вам вратарь ХК «Капитан» Игорь Якубовский.

 

 


Оцените материал
(0 голосов)

Вот и опять торт, на нем свечи. Ты загадываешь желание и дуешь. А потом живешь в ожидание чуда в своем личном пространстве. В каком? Об этом расскажет защитник ХК «Капитан» Дмитрий Шуленин.

 

Четверг, 27 декабря 2012 11:56

Трёхсотая

Оцените материал
(0 голосов)

Так случилось, что в этом уходящем году в первом матча с "Алмазом" в Череповце, Никита Щербак забил свою первую шайбу в составе ХК "Капитан", но именно она стала трехсотой в рамках чемпионата МХЛ для ступинцев.

Оцените материал
(0 голосов)

С каждым уходящим днем мы становимся чуть взрослее. В наших душах чуть больше слез, чуть больше мгновений радости, чуть больше воспоминаний. Мы что – то стараемся забыть, а что-то трепетно храним. В любом случае это наше личное пространство, о котором немного поведает нападающий ХК «Капитан» Антон Андриянов.

Страница 6 из 9