HK_SOCHI        MHL

Интервью

Интервью

Оцените материал
(0 голосов)

Рулевой ступинского "Капитана" рассказал о специфике работы с Владимиром Плющевым, а также высказался по поводу зонального разделения МХЛ.

Оцените материал
(0 голосов)

Игрок команды "Русские Витязи" Артем Перминов:

– Мы готовы к турниру. Хочу только одного стать вновь чемпионами! В прошлом году смогли, должны повторить результат и в этом. Все соперники те же, что и были, только вместо «Серебряных Львов» будет команда «Молодая Гвардия».

Про гостей с Украины говорят, что это очень сильные ребята…
Ну, только не «Русским Витязям» это нужно рассказывать. У нас хватает взрослых, крепких ребят. На меня посмотрите, разве похоже, что можно испугать такого парня.(смеется)

Ты уже был в Ступино. Расскажи немного о самом турнире: организации, атмосфере…
Обычный предсезонный турнир. А что касается атмосферы, мне трудно судить. Мы приезжаем туда, играем, только вещи оставляем и все. Кушаем в Чехове, живем тоже. Так что вся организация соревнования для нас заключается в организации матча. Главное, чтобы лед был хороший, а в душе – горячая вода. Больше ничего не надо.

Кто из соперников запомнился с прошлого года?
Лично для меня самым трудным и соответственно запоминающимся был «Спартак». Тяжело было с этой командой. Недаром они заняли второе место. Но…делаю ударение второе! Первыми не надо напоминать, кто стал? (улыбается) Но если серьезно на каждого соперника настраиваться будем. Все, что было, то было. В турнире будут новые игры и предыдущие не имеют никакого значения.

Как думаешь, кто в это раз будет «показывать зубы»?
Все, я думаю, будут вести себя никак пай-мальчики. У нас у самих еще «зуб» на «Химик» за обидное поражение в прошлом сезоне. Точно не помню счет, но он был ужасен! Будем исправляться! Хозяева турнира, думаю, тоже не очень рады были проиграть нам недавно в товарищеских матчах два раза. Да и новичок с Украины захочет себя проявить. Так что интересное зрелище получится.

 

Игорь Горбенко главный тренер "Русских Витязей":

Турнир в Ступино – очередной этап подготовки к сезону. На мой взгляд, там соберутся хорошие команды. Нам этот турнир серьезно поможет разобраться с вопросами тактики. Есть пробелы, над которыми надо работать. Я со своими командами на этом турнире не был ни разу, но участников знаю.

Команда будет всю неделю в Ступино?
Нет. Мы пришли к выводу, что после матчей нам будет удобнее ездить домой, на базу. Все игры – днем, поэтому смысла оставаться там нет.

В прошлом году «Русские Витязи» взяли золото турнира, какие ожидания на этот раз?
Задача у нас всегда одна, на любую игру, турнир – без разницы. Курс только на победу. Но если не сможем конкретно в этом турнире занять первое место, трагедии в этом не будет. Самое главное – это процесс работы, становление игроков и правильная игра. Сейчас мы еще можем поработать над черновиком. Потому что в сезоне на это времени не будет.

пресс-служба "Русские Витязи"

Оцените материал
(0 голосов)

Владислав Гаглоев, нападающий МХК «Химик»:

     - Турнир в Ступино должен стать для нас одним из этапов подготовки к регулярным соревнованиям, чтобы мы подошли к сезону на хорошем уровне. Любая игра – это возможность еще раз поработать над выполнением тренерских установок: сыграть в большинстве и меньшинстве, потренироваться в действиях от обороны, в атакующем стиле, игре «в давление». Естественно, тренеры будут ставить нам задачи, в зависимости от хода матча, и мы будем стараться их выполнять.

Когда выходишь на поле, то всегда хочется выиграть. В этом турнире мы будем также настраиваться побеждать.

     «Капитан» мы знаем хорошо, с «Русскими витязями» тоже много играли, а вот «Молодая гвардия» вызывает интерес. Нам с ними придется встречаться в чемпионате, поэтому хочется посмотреть на соперника, понять, в какой хоккей играют на Украине.

Оцените материал
(0 голосов)

Остались считанные дни до предсезонного турнира, проходящего в городе Ступино.

Нападающий "Молодой Гвардии" Юрий Петранговский рассказал о своих ожиданиях от предстоящего турнира в подмосковном Ступино

Оцените материал
(0 голосов)

Для меня есть и личная задача – хочу помочь команде сделать это и показать хорошую и стабильную игрe. Голкипер «Капитана» Алексей Доценко вспомнил тренировки у Владимира Плющева.

Вторник, 19 марта 2013 10:16

Команда, без которой нам не жить!

Оцените материал
(0 голосов)

Продолжаем серию рассказов об игроках молодежной хоккейной команды «Капитан». Героем сегодняшнего интервью стал  Дмитрий Воробьев.

Пятница, 15 марта 2013 15:55

Команда, без которой нам не жить!

Оцените материал
(0 голосов)

Продолжаем серию рассказов об игроках молодежной хоккейной команды «Капитан».

- Меня зовут Егор Юдов, я играю в хоккей  12 лет. Начал тренироваться, когда мне было пять. В  прошлом году я завершил обучение в московской спортивной школе «Крылья Советов».

Оцените материал
(0 голосов)

Вот торт, ты загадываешь желание и задуваешь свечи, рядом с тобой твои близкие и дорогие люди. Твой мир заполнен ими каждый день, ты их любишь, бережешь, переживаешь, они твой мир – твое пространство. Нападающий ХК «Капитан» Алексей Субботин рассказал о них и не только.

Оцените материал
(0 голосов)

     Что знают о нас тех, кто окружает нас каждый день. Они видят нашу улыбку, иногда нашу печаль, но вряд ли они знают, что нам необходимо каждый день для того. Что быть счастливым. Об этом поведал защитник ХК «Капитан» Данил Сазонов.

Понедельник, 25 февраля 2013 07:56

АРТЕМ ТОМИЛИН: ЗАПОМНЮ ЭТОТ КУБОК ВЫЗОВА

Оцените материал
(0 голосов)

Форвард «Капитана» Артём Томилин почувствовал на Кубке Вызова дух соперничества между Западом и Востоком. 

– Не реализовали свои моменты и пропустили нелепые голы, – объясняет причины поражения расстроенный и немногословный Томилин.

Страница 6 из 10