HK_SOCHI        MHL

Интервью

Интервью

Пятница, 13 сентября 2013 07:42

Пятница 13 или чего боимся

Оцените материал
(0 голосов)

В одной очень старой, но очень известной песенке поется: «в хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей». Да они настоящие, и не боятся бросаться под шайбы, ударяются о борта, принимать участие в силовых приемах, и все же эти смелые парни, по слухам, просто неимоверно верят в приметы. Вот мы и решили выяснить, что за ритуалы они в обязательно порядке соблюдают перед игрой и чего бояться вне льда. И когда же это делать, если не в пятницу 13… Вот мы собственно это и сделали.

Среда, 11 сентября 2013 18:47

О ХК «КАПИТАН» НА «АВТОРАДИО»

Оцените материал
(0 голосов)

В рубрике «Народ хочет знать» состоялась беседа с представителем пресс-службы ХК «Капитан» и игроком команды. На вопросы отвечали Анастасия Прищепа и нападающий ступинской команды – Алексей Субботин.

Оцените материал
(0 голосов)

Нападающий ступинского "Капитана" Павел Порядин рассказал о том, что для него значит победа на турнире памяти Алексея Черепанова.

Оцените материал
(0 голосов)

Защитник ступинского "Капитана" Данил Сазонов поделился впечатлениями от завершившегося в Электренае турнира памяти Алексея Черепанова.

Четверг, 29 августа 2013 09:13

День пятый. Победный.

Оцените материал
(0 голосов)

     До последнего дня турнира Cherepanov Cup интригу - кто же станет победителем, удалось сохранить двум командам. И вот эти соперники схлестнулись друг против друга. Но ступинцам повезло чуть больше, чем омичам. «Капитан» Чемпион! Своим впечатлениями пока еще из Вильнюса поделился главный тренер «Капитана» Игорь Николаевич Гаврилов - Интересный был турнир, и ребята получили положительный заряд эмоци. Понравилась сборная Польши, своеобразная такая команда. Тем более главную возглавляют наши русские тренеры. Сегодня мы первый гол пропустили, но все же владели полностью инициативой, держали игру под контролем. Опять же у нас хромает реализация, но есть к чему стремиться. Матч, конечно, был напряженный, но Омску мы бы шанса не дали. Сейчас мы упаковали кубок – привезем его в Ступино на пожизненное хранение, а вот следующие турниры он уже будет переходящий. 30 у ребят будет выходной, а вот в субботу мы уже приступаем к тренировкам, ведь 3 сентября стартует чемпионат МХЛ и надо готовиться!

Вторник, 27 августа 2013 18:26

День четвертый. Впечатления.

Оцените материал
(0 голосов)

Завтра последний бой у «Капитана» на турнире Cherepanov Cup в городе Электренай. Ступинцы сразятся с омской командой, с которой на данный момент у нас одинаковое количество очков 12. Так, что именно по итогам этого матча и определиться победитель.

Но это завтра, а сегодня нами пройдена сборная Великобритании 3:1. Своими впечатления прямо из Вильнюса…

Понедельник, 26 августа 2013 13:18

День третий. Впечатления.

Оцените материал
(0 голосов)

Две шайбы Станислава Кучкина и две шайбы Павла Порядина, таков итог матча "Капитана" со сборной Беларусии. Сегодня у ступинцев, впрочем, и у остальных команд выходной день. Чем займется "Капитан", а так же что думает главный тренер о трех матчах... прямо сейчас...

Воскресенье, 25 августа 2013 16:05

День второй. Впечатления.

Оцените материал
(0 голосов)

Хорошей точкой второго игрового дня турнира Cherepanov Cup стал матч между ступинским «Капитаном» и литовской командой «Энергия»,7:5 итог этой встречи.

Суббота, 24 августа 2013 13:27

День первый. Впечатления.

Оцените материал
(0 голосов)

Первый день турнира Cherepanov Cup, где принимают участие хоккеисты «Капитана» позади. Сборная Польши получила шесть шайб, но смогла ответить лишь одной. Сегодня вечером ступинцы сразятся против местной команды «Энергия».

Пятница, 23 августа 2013 19:26

Гончаренко и Комаров о Литве

Оцените материал
(0 голосов)

     В среду игроки и тренеры «Капитана» отправились на автобусе в Литву. Там они примут участие в международном турнире памяти Алексея Черепанова и сразятся со сборными Великобритании, Польши, Белоруссии, а также с командами «Энергией» ( Электренай) и «Ястребы» (Омск). Уже поздно ночью почти в день турнира команда заселилась в гостиницу. Утром умылись, позавтракали, провели собрание и отправились из Вильнюса в город Электренай, где и проходит турнир. Кстати первый матч против сборной Польши ступинцы выиграли со счетом 6: 1. А перед отъездом игроки ответили на несколько вопросов.

Страница 5 из 10