Вконтакте Youtube

 
Регистрация
Забыли пароль?
Интервью

Как мало нам дорого, как много окружает нас. И что из этого знаю о нас другие? Свое личное пространство мы храним и только самым открываем в него дверь. Немного ее приоткроет и вам вратарь ХК «Капитан» Игорь Якубовский.

 

 


Вот и опять торт, на нем свечи. Ты загадываешь желание и дуешь. А потом живешь в ожидание чуда в своем личном пространстве. В каком? Об этом расскажет защитник ХК «Капитан» Дмитрий Шуленин.

 

Так случилось, что в этом уходящем году в первом матча с "Алмазом" в Череповце, Никита Щербак забил свою первую шайбу в составе ХК "Капитан", но именно она стала трехсотой в рамках чемпионата МХЛ для ступинцев.

С каждым уходящим днем мы становимся чуть взрослее. В наших душах чуть больше слез, чуть больше мгновений радости, чуть больше воспоминаний. Мы что – то стараемся забыть, а что-то трепетно храним. В любом случае это наше личное пространство, о котором немного поведает нападающий ХК «Капитан» Антон Андриянов.

Время течет, мы меняемся. И все-таки, есть наш мир, наше личное пространство. О нем знают только близкие, а вот другие могут только догадываться, что у нас ближе к сердцу. Вот об этом немного поведает нападающий ХК «Капитана» Станислав Кучкин.

Сегодня новым главным тренером «Капитана» был назначен Владимир Плющев.  Известный российский специалист, чемпион мира и Европы с юниорской и молодежной сборными России, экс-наставник национальной команды страны, поработавший также с «Ак Барсом» и «Северсталью», не считает, что клуб МХЛ – шаг назад в его карьере.

Главная задача "Капитана" - попасть в плей-офф МХЛ, заявил Плющев

Знакомьтесь, Никита Комаров. Наставники отмечают его скорость, технику, «думающую» игру. Он много играл в центре, был распасовщиком, сейчас крайний нападающий.

     Каждый наш день состоит из сотен мгновений. Мы улыбаемся, грустим, оглядываемся, мечтаем, переживаем, обижаем, о чем – то думаем, слушаем музыку… и многое, многое, многое. Но есть в этих мгновения и то, что нам дорого, то, что согревает нас и бережет. Есть – личное пространство. Немного о нем  расскажет именинник ноября вратарь ХК «Капитан» Алексей Доценко.

Чтобы жить в спорте, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость!

В наступившем спортивном сезоне 2012-2013 годов мы продолжаем рассказывать об игроках молодежной хоккейной команды «Капитан».

Новости