Вконтакте Youtube

 
Регистрация
Забыли пароль?
Интервью

Остались считанные дни до предсезонного турнира, проходящего в городе Ступино.

Нападающий "Молодой Гвардии" Юрий Петранговский рассказал о своих ожиданиях от предстоящего турнира в подмосковном Ступино

Для меня есть и личная задача – хочу помочь команде сделать это и показать хорошую и стабильную игрe. Голкипер «Капитана» Алексей Доценко вспомнил тренировки у Владимира Плющева.

Продолжаем серию рассказов об игроках молодежной хоккейной команды «Капитан». Героем сегодняшнего интервью стал  Дмитрий Воробьев.

Продолжаем серию рассказов об игроках молодежной хоккейной команды «Капитан».

- Меня зовут Егор Юдов, я играю в хоккей  12 лет. Начал тренироваться, когда мне было пять. В  прошлом году я завершил обучение в московской спортивной школе «Крылья Советов».

Вот торт, ты загадываешь желание и задуваешь свечи, рядом с тобой твои близкие и дорогие люди. Твой мир заполнен ими каждый день, ты их любишь, бережешь, переживаешь, они твой мир – твое пространство. Нападающий ХК «Капитан» Алексей Субботин рассказал о них и не только.

     Что знают о нас тех, кто окружает нас каждый день. Они видят нашу улыбку, иногда нашу печаль, но вряд ли они знают, что нам необходимо каждый день для того. Что быть счастливым. Об этом поведал защитник ХК «Капитан» Данил Сазонов.

     Каждый день наша жизнь, наполняется людьми, мелочами, сладостными минутами. Мы звоним своим близким и говорим: "скучаю". Мы вспоминаем минуты рядом и живем. Мы уходим с головой в свои дела, но у нас есть личное пространство - личное пространство Максима Гончаренко

Форвард «Капитана» Артём Томилин почувствовал на Кубке Вызова дух соперничества между Западом и Востоком. 

– Не реализовали свои моменты и пропустили нелепые голы, – объясняет причины поражения расстроенный и немногословный Томилин.

День рождения грустный праздник и как хорошо, когда рядом те, кого ты любишь. Вот о них и не только расскажет нападающий ХК "Капитан" Никита Щербак.

     На льду они дерзкие и смелые, бросают под шайбы и устраивают кулачные бои. Смотришь с замираем сердца с трибуны и думаешь: «Вот они Рыцари!» И все - таки на льду и в обычной жизни они, как правило, совсем не похожи. И только самые близкие знаю, какие же они.

     Игорь Якубовский вратарь ХК «Капитан» большую часть двух сезонов в МХЛ защищающий рубеж ступинцев. Какой же он настоящий рассказала накануне Дня Всех Влюбленных его вторая половинка – Анна Носкова, но прежде, сам Игорь расскажет, как они познакомились:

Новости