Вконтакте Youtube

 
Регистрация
Забыли пароль?
Интервью

     Наверное, представить Хоккейный Клуб «Капитан» без его главного врача Юрия Фокина уже  невозможно, ведь уже 15 лет он помогает нашим хоккеистам оставаться в строю и сохранять форму  в течение сезона.

     «Хороший спортивный врач — специалист широкого профиля. Ведь ему приходится выступать не только в роли травматолога, но и терапевта, а порой даже инфекциониста или реаниматолога. Да и психологическую поддержку должен уметь оказать. Скажем так: знать все невозможно, но хороший спортивный врач должен знать не просто много, а очень много», - так говорит он о своей работе.

ХК  "Капитан" продолжает сотрудничать с местным каналом "Комсет". Очередной выпуск программы "Твоя Тема" с участием нашего игрока.

     Вратари — не частые гости СМИ, не самые популярные герои передач и статей. При всей их незаменимости предпочтение при равных условиях отдается полевым игрокам. И это огромная несправедливость. Вратари как раз и становятся героями команды, благодаря им клуб не опускается ниже по турнирной таблице. С одним из таких героев мы сегодня и познакомимся. Итак, Алексей Доценко — вратарь «Капитана».

     В спорте достаточно много известных братьев и сестер: сестры Уильямс, братья Кличко, футболисты Березуцкие и Старостины, звезды НБА, Газоли, наконец, Радуловы, Федоровы, Буре… А вот близнецами, да еще играющими в одной команде, в хоккее могут похвастаться всего два клуба МХЛ: петербуржское «Динамо» и ступинский «Капитан». В гости ко вторым я и отправилась, чтобы познакомиться с необычными игроками лично.

эта история начиналась так...
- Добрый день, вы меня не помните?
- Простите, что-то не очень...
- Я директор вечерней школы, вы к нам как -то приходили с хоккеистами. Скажите, а как наш бывший ученик Петр Пирогов поживает?

Прошёл первый международный турнир памяти Алексея Черепанова! О том, каким он был, мы пообщались с директором турнира, Сергеем Куликовым.

     Пятый юбилейный сезон МХЛ только-только набирает обороты: прошло около 6 игр, уже видны первые лидеры. На данный момент ступинский «Капитан» выиграл две игры из пяти. Главный «рулевой» команды, Игорь Николаевич Гаврилов, поделился мнением о прошедших матчах.

В одной очень старой, но очень известной песенке поется: «в хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей». Да они настоящие, и не боятся бросаться под шайбы, ударяются о борта, принимать участие в силовых приемах, и все же эти смелые парни, по слухам, просто неимоверно верят в приметы. Вот мы и решили выяснить, что за ритуалы они в обязательно порядке соблюдают перед игрой и чего бояться вне льда. И когда же это делать, если не в пятницу 13… Вот мы собственно это и сделали.

В рубрике «Народ хочет знать» состоялась беседа с представителем пресс-службы ХК «Капитан» и игроком команды. На вопросы отвечали Анастасия Прищепа и нападающий ступинской команды – Алексей Субботин.

Нападающий ступинского "Капитана" Павел Порядин рассказал о том, что для него значит победа на турнире памяти Алексея Черепанова.

Новости