HK_SOCHI        MHL

Нет событий в календаре
Интервью

Интервью

Воскресенье, 23 сентября 2018 13:35

Послематчевый комментарий Даниила Тютчева

Оцените материал
(0 голосов)
23 сентября в ступинском ледовом дворце спорта состоялась первая игра «Капитана» с «Амурскими тиграми» из Хабаровска. 
Итог встречи 3:2 в пользу гостей. О прошедшей игре рассказывает нападающий "Капитана" - Даниил Тютчев.
Оцените материал
(1 Голосовать)

В этом сезоне Хоккейный Клуб "Капитан" отметит своё 20-летие. О том, как всё начиналось, и не только об этом рассказывает директор ХК "Капитан" - Борис Игоревич Лотенков.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Совсем скоро стартует юбилейный 10й Чемпионат Молодежной хоккейной Лиги - Первенство России по хоккею среди юниоров до 20 лет сезона 2018/2019. О том, как прошла предсезонная подготовка, планах на сезон и составе команды мы поинтересовались у главного тренера ХК "Капитан" Леонида Аркадьевича Береснева.   

Оцените материал
(5 голосов)

15 июля к предсезонным сборам в Сочи присоединилось пятеро капитановцев: Егор Федин, Степан Старков, Амир Гараев, Пётр Кочетков и Арсений Ахметов, который поделился с нами своими впечатлениями от тренировок.

Оцените материал
(5 голосов)

 

Свою хоккейную карьеру мастер спорта СССР и заслуженный тренер Латвии - Леонид Аркадьевич Береснев начал в Кирово-Чепецком «Олимпе». После окончания хоккейной школы попал в команду мастеров, затем 13 лет отыграл в высшей лиге защитником команды рижского «Динамо». Является серебряным призёром и победителем чемпионата Латвии в составе «Ник'с Брих» (Рига).

Еще продолжая играть, в 1993 году начал работать тренером. Главным результатом своей тренерской работы считает выход национальной сборной Латвии в высший дивизион чемпионатов, где команда играет до сих пор. Как тренер молодёжной сборной команды Латвии трижды выводил команду в более высокий ранг.

- Леонид Аркадьевич, расскажите, как вы начали заниматься хоккеем, кого считаете своими наставниками?

- Как многие мальчишки я попал в хоккейную школу по набору. Записался в хоккейную секцию. И с 7 лет началась моя хоккейная эпопея. Первый наставник, первый тренер, который занимался со мной – это Рэм Афанасьевич Корзунин. Я ему благодарен, потому что был момент, когда он мог меня остановить и моя хоккейная карьера могла бы не случится, потому что я очень плохо катался, но потом постепенно, постепенно я научился кататься и вобщем-то всё продолжилось в наилучшем виде для меня. Когда я пришёл в Ригу, там у меня был наставником Леонид Артурович Богдановский, первые шаги в высшей лиге я делал под его руководством. А в дальнейшем меня судьба связала с Владимиром Владимировичем Юрзиновым. Под его руководством я в высшей лиге тренировался и играл. А потом уже сам перешёл на тренерскую работу.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Сергей Юрьевич Воропаев:
"С точки зрения подготовки игроков у "Капитана" отличный результат"
 
Оцените материал
(8 голосов)

Интервью с голкипером ХК "Капитан" Андреем Березинским. 

Оцените материал
(4 голосов)

 

Интервью с Лотенковым Борисом Игоревичем (директором ХК "Капитан" ) 

Оцените материал
(2 голосов)

 

Главный тренер ХК "Капитан" Гоголев Дмитрий Владимирович о прошедшем сезоне и планах на новый сезон.

Оцените материал
(2 голосов)

18-летний голкипер «леопардов» поделился впечатлениями от своего первого матча за главную команду клуба.

Страница 1 из 12