HK_SOCHI        MHL

Новости

Среда, 01 января 2014 20:44

Винтажные хоккейные открытки

    Пока в нашей молодой Лиге только-только рождается традиция поздравлять друг друга с Новым Годом оригинальными открытками. Наш клуб рад быть одним из зачинателей симпатичной и душевной новогодней фотоистории, появившейся благодаря изобретательным и верным болельщикам «Капитана».

Один самых маловероятных кандидатов в олимпийскую сборную России Наиль Якупов в очередном матче НХЛ отличился трижды, - сначала отдал мастерский голевой пас в касание, затем забросил в красивой контратаке, после чего умудрился ещё и потолкаться с обиженным соперником. Традиционно для НХЛ такая триада называется «хет-триком Горди Хоу»

Такому Ничушкину особо и не нужны партнеры и неважно кто соперник. Все пять игроков «Джетс» были в этом моменте только наблюдателями.

Кори Перри роняют, но и с колен ему удается точный выстрел.

Супермонстр Малкин на пару секунд включил скорость... не мене загадочно как он успел убрать крюк с шайбой от всё будто бы просчитавшего и бросившегося наперерез голкипера

По результатам игры с «Энергией» из Карловых Вар, специалисты, приглашенные Клубом Болельщиков, поделились своими мнениями о событиях на льду. 

За счёт чего среагировал голкипер (версия специалиста)

      Был удар в предплечье сзади. Зная точку откуда били и силу удара (почуствовал) можно примерно рассчитать как полетит шайба. Восхитительно, что это происходит на уровне работы мозга вне сознания, на мышечных рефлексах и ассоциативных цепях. Может быть я не совсем корректно выразился, но я так думаю.

   Клуб болельщиков ХК «Капитан» продолжает темы проекта «Разбор полетов», исследуя причины игровых ошибок и работу над ними во время тренировок. Благодарим игроков и тренеров за помощь в организации видеосъемок на тренировках команд ЮХЛ и МХЛ.

Приглашаем ознакомиться с новой рубрикой «Разбора полетов» от Клуба болельщиков. Данная рубрика будет посвящена прогнозам на матч и предложениям по тактике на матч от аналитиков Клуба. Итого, первый выпуск рубрики приурочен матчу с «Энергией» из Карловых Вар (Чехия). В качестве первого гостя рубрики приглашен болельщик под ником «Врунгель», чьи комментарии  вызвали наибольший отклик у посетителей сайта ХК «Капитан».

Психолог:

- Зазомбированность? Отключение мозга на игру по ситуации?  Установка "не думать"?

Страница 5 из 29