HK_SOCHI        MHL

Воскресенье, 10 августа 2014 16:26

На первый план подготовка к сезону, а не победа любой ценой…

Оцените материал
(0 голосов)

    «Несмотря на счет, матчи с краснодарской командой получились достаточно упорными», именно так прокомментировал итоги товарищеских встреч старший тренер молодежной команды «Капитан» Павел Кочеров.

     В первой игре капитановцам не удалось добыть очков из-за плохого физического состояния команды, так как играли ребята сразу после занятий в тренажерном зале. Поэтому временами и руки не слушались, и ноги не бежали. «Ошибки, сделанные на фоне усталости, ошибками и остаются, и их нужно искоренять. Именно в этом направлении ведется большая работа», - рассказывает старший тренер «Капитана». Между тем, ступинские наставники акцентируют внимание болельщиков на будущие выступление команды в регулярном Чемпионате. «Только дурная лошадь начинает с галопа, - пошутил, давая интервью, Павел Кочеров, мы не форсируем события, а планомерно, по всем фронтам, готовимся к сезону».

     Что же касается первого матча с «Кубанскими Беркутами», то гости были явно посвежее наших ребят. Переигрывая ступинцев в скорости, они с первых минут держали счет под контролем. Что и вылилось в - 0/5 в пользу краснодарцев. Важно, что, не смотря на табло, наши ребята боролись до последней секунды, что это отметили пришедшие, на матч соскучившиеся по хоккею его поклонники.

     Вторая игра с краснодарской командой получилась более продуктивной. « Большинство ребят тренерскую установку выполнили на 200%. Те силы, которые мы вчера транжирили на пустом месте - на ненужные удаления, сегодня - удалось сохранить и направить на создание голевых моментов. Всех нужно поблагодарить, каждый из парней внес свою лепту в эту победу. Подобные игры вселяют в коллектив уверенность. По буллитам - вчера нам не повезло. Сегодня мы сделали работу над ошибками. Сделали ставку на более свежих игроков, и это привело к положительному результату – мы выиграли 3/2 по буллитам. В дальнейшем мы не будем отходить от тех целей и задач, и от той тактики, которую сейчас используем. Будем работать, как и запланировали, а дальше нас мало интересует, против кого мы будем играть, у нас ребята боевитые – они ОЧЕНЬ хотят побеждать. Так, что будем выходить на площадку, делать на отлично свое дело, и тогда всё будет хорошо», - рассказал в интервью Павел Кочеров.

Пресс-служба ХК «Капитан»

Прочитано 1761 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить