HK_SOCHI        MHL

Суббота, 24 августа 2013 20:11

Итоги второго тура мемориала Cherepanov Cup

Оцените материал
(0 голосов)

     Первыми на лед вышли команды Беларуси и Польши. И вновь белорусам досталась послематчевая лотерея: по окончании основного времени счет был 3:3, овертайм не выявил победителя. Бросок Бартоша Фрашко поставил точку в этом матче – 4:3. Польша получает 2 очка, а белорусам вновь достается 1 очко.

 

     Во второй игре отношения выясняли Великобритания и «Ястребы» из Омска. Тон игры был задан еще в первом периоде – англичане, воодушевленные вчерашней победой на белорусами, рвались в бой – об этом говорит количество штрафных минут, полученных британцами в этой игре – 32 минуты за игру. Но омичи подавили напор противника и расправились с подопечными Мартина Грабба - финальный счет 6:1 в пользу «Ястребов».

     Закрывали очередной игровой день турнира «Капитан» из Ступино и местная «Энергия». И вновь поддержать свою команду на трибунах собралось несколько сот жителей Электреная. Игра завершилась со счетом 7:5 в пользу ступинцев, которые получают заветные 3 очка в свою копилку. Стоит отметить, что Капитан поставил рекорд по количеству заброшенных шайб в одном матче за первые 2 дня.

Итоги 2 тура:

Польша - Беларусь 4:3 (б)
Ястребы – Великобритания 6:1
Капитан – Энергия 7:5

Таким образом, по 3 очка получают «Ястребы» из Омска и «Капитан» из Ступино – они возглавляют турнирную таблицу имея по 6 очков. 2 очка достается Польше – это ее первые очки на турнире. Беларусь вновь довольствуется 1 очком (всего 2). Великобритания и Энергия не получают ничего (британцы всего имеют 2 очка, литовцы по нулям).

Напоминаем, что все матчи мемориала транслируются в прямом эфире на сайте турнира.

пресс-служба Cherepanov сup

Прочитано 1885 раз

Медиа

Оставить комментарий