Вконтакте Youtube

 
Регистрация
Забыли пароль?
14.12.2012 23:11

В личном пространстве Станислава Кучкина

Время течет, мы меняемся. И все-таки, есть наш мир, наше личное пространство. О нем знают только близкие, а вот другие могут только догадываться, что у нас ближе к сердцу. Вот об этом немного поведает нападающий ХК «Капитана» Станислав Кучкин.

Семья

Мои родители Александр Николаевич и Наталья Станиславовна постоянно меня поддерживают во всех моих начинаниях, впрочем, старшая сестра Юля тоже. Кстати, у меня уже есть племянник Степан, которому год и три месяца. Сейчас у нас с сестрой очень теплые отношения, а вот раньше мы постоянно ругались, но не дрались, ведь девочек бить нельзя. В основном все стычки были из-за компьютера, она делала вид, что делает уроки, а на самом деле просто ничего не делала. Но время идет, мы повзрослели, сейчас созваниваемся.

Коньки

Когда давным-давно, мой папа сказал, что нужно делать выбор межу гимнастикой, футболом и хоккеем. Ведь по началу, я занимался именно этими тремя видами спорта. Было сложно выбрать, но когда рядом с нами открыли ХК «Вымпел», все само решилось. Сейчас без коньков не обходится ни один мой день. Помню, выиграл на чемпионате России, мне тогда было где-то 15 - 16 лет, а матч был против «Поволжья». Игра близилась к ничьей, потом на последней минуте нам забили, но победа нам очень нужна была, и вот мне удалось. Так что хоккей в жизни для меня многое значит.

Любимая

Для меня очень важно, что в моей жизни есть очень близкий и дорогой мне человек. Ирина меня поддерживает, она волнуется, и она видит во мне человека, а не хоккеиста – это я и ценю. Мне с ней очень хорошо, а познакомились мы через интернет.

Телефон и интернета

В наше время жизнь немыслима без телефона и интернета. Ты всегда можешь связаться с близкими и родными, ты всегда можешь быть в курсе всех событий происходящих в мире. Для меня, как для человека, вечно находящегося в разъезде это очень важно, быть на связи с близкими.

Машина.

В моей жизни мне так же необходим автомобиль. Свою машину купил сам в апреле прошлого года. Как так вышло? Целый сезон копил, копил и накопил. В основном езжу на ней тренировки ХК «Капитан». А вот какую бы мне хотелось в будущем пока сложно сказать, меня пока устраивает моя.

Зарегистрируйтесь для добавления комментариев

Новости