Вконтакте Youtube

 
Регистрация
Забыли пароль?
Ошибка
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 64
08.04.2012 20:26

"Капитан" - "МВД" | 2-4

8 апреля состоялась вторая домашняя встреча в рамках плей-аута с ХК  "МВД". "Капитан" потерпел поражение со счётом 2-4


 

 


 

 

 

Голы:

21:560:1.70.Дмитрий Акишин (86.Дмитрий Суворов)

23:311:1.17.Станислав Кучкин (28.Игорь Зотов, 10.Валерий Попов). В большинстве

37:511:2.33.Андрей Голованов (89.Никита Лукин)

49:531:3.78.Иван Барбашев (8.Денис Баранцев, 56.Владимир Брюквин)

54:421:4.8.Денис Баранцев (59.Владимир Дьяченко, 81.Андрей Бирюков). В большинстве

59:562:4.27.Антон Андриянов (8.Иван Исаев, 42.Артём Кузнецов)

 

      Игры серии плей-аут с участием ступинского "Капитана" продолжают интриговать и радовать болельщиков. От выездных матчей с ХК "МВД" осталось двоякое впечатление. С одной стороны, мы много не проиграли: одну игру выиграли в овертайме, вторую уступили. Но если посмотреть на статистику по периодам, то становится ясно: своими руками отдали очки. Спасибо в очередной раз Артему Томилину, который реализовал в овертайме большинство.
Основное время второй встречи истекло при счете 2/2; за 1,5 минуты до финальной сирены подтянуть команду до овертайма удалось Ивану Исаеву. Его заброшенная шайба, как всегда, отличалась свойственным Ване изяществом. Парадокс выездных матчей в Балашихе - первую игру плохо сыграли, но выиграли. Во втором матче полностью выложились, но уступили.

      Что же касается домашних матчей, то, по мнению наших наставников, на спортсменов плохо влияет пятидневный перерыв между играми. Первый период гости провели на сумасшедшей скорости и отбили все наши атаки. Пришлось прибегнуть к испытанному методу: в раздевалке еще раз объяснить ребятам , зачем они здесь...
      Во втором и третьем периоде ступинцы выглядели сильнее. Команда была "на взлете", у неё все получалось, в итоге мы одержали уверенную победу со счетом 4/0.
      Вторая игра с ХК "МВД" показала слабые места ступинцев. Очень многое в нашей команде по-прежнему держится на нескольких лидерах. Два периода мы провели почти на равных, а затем совершили несколько непростительных ошибок, что и привело к печальному результату: 4/1 в пользу соперников. По словам тренеров "Капитана", наши ребята не выполнили установку бросать как можно чаще по воротам, данную им перед матчем. Вместо этого они стали искать партнеров для атаки и перестали контролировать ситуацию.
      На последних секундах встречи капитановцу Антону Андриянову удалось забросить шайбу престижа. В итоге 4/2. Победные очки достались команде
из Балашихи.
      Впереди поклонников хоккея ждут ещё 4 матча с чеховским "Русским Витязем".

 Пресс-секретарь ХК «Капитан» Ирина Жукова.

Видео

Зарегистрируйтесь для добавления комментариев

Трибуна