HK_SOCHI        MHL

Пятница, 06 апреля 2012 09:41

Романтическое свидание

Оцените материал
(0 голосов)

   Этот лед чувствовал многое: неуверенные шаги начинающих спортсменов, боль от поражений, слезы радости. По его поверхности летали шайбы и бились клюшки. Но то, что ему и присниться даже не могло, стало однажды явью.

 

   После очередной тренировки хоккеистов ледовая площадка была отдана Ей и Ему. Кто такие? Он нападающий «Капитана» Николай Складниченко, а вот она счастливая победительница конкурса на лучшую Валентинку в адрес игрока команды Наталья Цуканова. 
   Это конкурс был объявлен еще в середине января, и желающих поужинать с любимым спортсменом было много, но строгое жюри выбрало именно это признание, потому что оно было на самом деле лучшим:

 

… Ночью долгой я тоскую,
Тебя вижу я во снах,
Но любовь,словно волною,
Вдруг кидает в водопад.
Всё прошло,тепло пропало,
Мы поникли головой,
Сердце биться перестало,
И я сказала...Живу тобой...

     Потом команда билась в заключительных матчах чемпионата, далее у Натальи не получалось, потом напряженный график был у команды и вот наконец-то лед был только для победителей. На арене потушили свет, поставили рядом с накрытым столиком, который поставили посредине арены, два фонаря, и оставили их наедине.
Наталья и Николай пили чай, о чем-то говорили. Только все это окажется за кадром, а вот их впечатления, и небольшой ролик вкушайте.
нападающий ХК «Капитан» Николай Складниченко
     - Атмосфера на льду была для меня неудобная, потому что выключили свет, и стало темно. Обычно когда тренируемся, ярко светят лампы, а тут ты льду под присмотром двух прожекторов. И все-таки мне понравилось, было душевное общение.

     Победительница конкурса Наталья Цуканова
     - Поначалу чувствовала себя на льду неуютно, еще в глаза светили два фонаря, это напрягало. А еще в самом начале стало странновато, когда свет погас, но получилась такая уединенная обстановка и с Колей мы хорошо пообщались.
пресс-служба ХК "Капитан"

Смотрим...

Прочитано 2323 раз

Медиа

Оставить комментарий