HK_SOCHI        MHL

Пятница, 10 февраля 2012 09:27

МХЛ-Детям на Кубке Вызова

Оцените материал
(0 голосов)

          Капитаны команды «Запад» Роман Любимов («Красная Армия») и «Восток» Евгений Григоренко («Стальные Лисы»),  Николай Богомолов («Русские Витязи») и Антон Андриянов («Капитан») приняли участие в благотворительной акции «МХЛ-Детям». Счастливцами, которые  получили подарки из рук восходящих звезд российского хоккея, стали дети магнитогорского Детского дома №1, в котором живут дети от 3 до 7 лет.


Как и заказывали, ребята привезли девчонкам и мальчишкам фонтан для зимнего сада, но, все же главным подарком для малышей стали игрушки-драконы - символы 2012 года с эмблемой Молодежной хоккейной лиги. В ответ детишки подготовили для игроков концерт с песнями и танцами и даже сделали сюрприз – спели хором песню «Трус не играет в хоккей».

 




После концерта малыши повели игроков в свои комнаты, показали, в какие развивающие игры они играют. Одна девочка не выпускала из своей руку Романа Любимова, а Николай Богомолов с экскурсии по детскому дому, не смотря на то, что играет в самой суровой команде лиги, вышел из комнаты, держа за руки двух детей.

– Считаю, что мы не только показываем пример детям, но и сами проходим некую школу жизни. Такие мероприятия заставляют о многом задуматься, - поделился мнением капитан «Запада» Роман Любимов.

Капитан «Востока» Евгений Григоренко рассказал о том, что никогда не отказывается  принять участие в благотворительных мероприятиях. «Этим детям мы нужны!», - констатировал Евгений.


– У этих детей непростая жизнь, акция «МХЛ-Детям», в которой мы приняли участие, стала для них большим праздником, светлым пятном в их трудной судьбе, - говорит Николай Богомолов.

– Могу только согласиться со всеми высказавшимися и добавить, что очень приятно принимать участие в такой акции и приносить детям радость и тепло, в котором они нуждаются больше всего, - рассказал Антон Андриянов.


Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги

Прочитано 3964 раз

Медиа

Оставить комментарий