HK_SOCHI        MHL

Среда, 25 января 2012 14:48

Число тринадцать

Оцените материал
(0 голосов)

     Сегодня нашем клубу исполнилось тринадцать лет. Число, для многих ужасающее, а кто-то наоборот, специально связывает свою жизнь с этой магической цифрой. Вот с одним таким героем, тем более из команды «Капитан», тем более он стал спиной нашей поздравительной  открытки мы и решили немного, совсем чуть-чуть пообщаться. Встречайте защитник Антон Буханцев.

- Антон, для начала расскажи, почему ты выбрал число тринадцать?
- Когда пришел в команду «Капитан» мне дали на выбор несколько номеров, честно скажу, не помню сейчас, какие были цифры. Тогда я немного подумал и решил: « а почему бы и нет», тем более это число тринадцать считается самым опасным.

- И как впечатления?
- Да, нормально, я знаю, что его многие боятся, но мне нравится. Думаю, что и дальше, если будет такая возможность буду играть под этим номером.

- А какой день рождения был для тебя самым ярким?
- Наверно, когда исполнилось лет тринадцать, тогда мои родители пригласили ребят из моей команды «Вымпел», на аттракцион. Мы находились в помещение с лабиринтами и стреляли в друг друга лазерами. Было очень здорово, куча эмоций, адреналина, а потом мы продолжили веселиться на чаепитие с конфетами и тортами.

- Самый запоминающийся подарок для тебя, оказался каким?
- Если рассказывать о подарке, который дарил, то самый запоминающийся был букет для моей девушке из сто одной розы. А вот если о подарке мне… то это то, что мне подарили мне мои родители – поездку в Швейцарию, в лагерь Владимира Юрзинова.

- Ну, теперь от тебя пожелание нашему клубу…
- Хотелось бы пожелать команде «Капитан» побольше не только успехов, но и денег. Пусть она развивается, достигает больших высот и завоюет не раз Кубок Гагарина. А болельщикам красивых, заброшенный шайб, кучу положительный эмоции и болей за хоккей. С днем рождения «Капитан».

 

Прочитано 2340 раз

Оставить комментарий