Вконтакте Youtube

 
Регистрация
Забыли пароль?
05.01.2012 16:14

Товарищеская встреча "Капитан" - "Русские Витязи" | 3-4

5 января состоялась товарищеская домашняя встреча с ХК "Русские Витязи". "Капитан" потерпел поражение по буллитам со счётом 3-4. Шайбы в ворота команды "Русские Витязи"  забросили:

№8 Исаев Иван с передачи №23 Томилина Артема

№8 Исаев Иван с передач №5 Бадулина Кирилла и №27 Андриянова Антона

№23 Томилин Артем  с передач  №27 Андриянова Антона и  №5 Бадулина Кирилла

 

1 период

            Товарищеский матч между «Капитаном» и «Русскими Витязями» начался равной борьбе, спустя несколько минут хозяева, все же прорвались в зону соперника. Артему Томилину удается бросить шайбу в ворота, но голкипер гостей Игорь Сапрыкин отражает удар. Спустя минуту разворачивается агрессивная борьба уже в зоне ступинцев, следует удаление, и «Капитан» пытается реализовать численное большинство, увы, чеховцы не подпускают хозяев близко к воротам. Артем Томилин пытается обвести вратаря, но шайба в ловушке. Игра переходит в среднюю зону. Ошибка Ивана Иванова и Станислав Кучкин прорывается в чужую зону, но гости быстро с ориентировались, и переводят игру снова в зону «Капитана». Хозяева обороняются, все попытки вывести шайбу из своей зоны ни к чему не приводят, напряжение нарастает. У ворот Игоря Якубовского потасовка, за ней следует обоюдное удаление. И вот Артем Томилин выходит из своей зоны, обводит игроков «Витязя», бросает по воротам, и все же вратарь надежно защищает свой рубеж. Борьба обостряется, шайба перебрасывается из зоны в зону, и вот Николай Голдобин с передачи Никиты Шацкого бросает в сторону ворот, шайба попадает под щиток вратаря и заходит за линию ворот. Счет открыт.

            «Капитан» из-за всех сил пытается перевести игру к воротам «Витязя». Последние секунды первого периода, точный пас Артема Томилина на клюшку Ивана Исаева и за 4 секунды до конца периода гол.

 

2 период

            Ворота «Капитана» после первого перерыва защищает Сергей Зубков. Хозяева больше атакуют, но гости выводят шайбу в среднюю зону и осторожно подбираются к воротам хозяев. Ступинцы начинают атаку, входят в зону и заставляют у «Витязя» нарушить правила. Матч останавливается, и тренер гостей Алексей Ярушкин пытается что-то разъяснить главному судье. После Кирилл Бадулин прорывается к воротам гостей, но тот намеренно провоцирует защитника, и вот игрок «Капитана » уже на скамейке штрафников. Матч продолжается в равных составах, «Витязь» пытается прорваться в зону хозяев, но безуспешно. Данила Епимахин делает пас Владимиру Федоскову, тот бросает мимо ворот, Данила еще раз пытается взять ворот, но и ему не удается сломить оборону голкипера.

            Спустя минуту борьба уже у ворот ступинцев. Бросок с пятака и Артем Верный забивает шайбу. «Капитан» усиленно продолжает бороться за шайбу. Иван Исаев перехватывает ее, пас Антону Андриянову, но шайба сходит с крюка. Сильный бросок и вот уже в игре Данил Сазонов, опасный момент, но вратарь продолжает отражать все удары. В игру вступает Артем Томилин, у борта начинается борьбу против двоих соперников, мощные атаки «Витязя» продолжаются. Шайба оказывается в средней зоне, ее опять перехватывает «Капитан» бросок Иван Иванов ложится под шайбу. Иван Исаев перехватывает шайбу и начинается атака. Игроки «Витязя» обороняются. Антон Андриянов делает бросок, Данил Сазонов отбирает шайбу, удар, но вратарь отбивает бросок. Гости берут тайм-аут.

            Снова игра, и гости оказываются хитрее, заводят шайбу в чужую зону, но Артем Томилин перехватывает шайбу идет по центру, делает пас Антону Андриянову, тот передает ее Кириллу Бадулину, затем шайба оказывается у Ивана Исаева и тот добивает. За секунду до конца второго периода счет сравнивает «Капитан».

 

3 период

            Третий период «Витязь» начинает плавно, броски в створ ворот, хозяева пытаются вывести игру из своей зоны, но гости не дают. Бросок, еще бросок вратарь «Капитана» Алексей Доценко отражает все удары. И все же хозяева, не смотря на все попытки «Витязя» перемещают игру в зону соперника. Станислав Кучкин делает пас на пятак, Николай Складниченко ловит шайбу, бросок по воротам, но попадет во вратаря. Затем бросок Станислава Кучкина, шайба летит выше ворот. Чеховцы перехватывают шайбу, и атакует Николай Голдобин. Третья шайба в пользу «Витязя». Сбрасывание шайбы  происходит в зоне гостей. Первое звено на льду «Капитана» Артем Томилин, передача Антона Андриянова, шайба снова у Артема Томилина, игрок «Витязя» бросает под ноги, Томилин падает, шайба не доходит до вратаря.

Игра становится агрессивнее и интереснее. Оба соперника пытаются сделать кучу бросков в сторону противника. Артем Томилин все же перехватывает шайбу, и отдает пас Ивану Исаеву, тот скидывает, ее назад Томилину, и он сравнивает счет.

На последних минутах матча развернулась борьба против Дениса Мороза и Данила Сазонова, но прозвучала финальная сирена, и встреча плавно перешла в овертайм.

 

            Дополнительные пять минут матча ничего не принесли ни «Капитану», ни «Витязю». По буллитам удача оказалась на стороне гостей. В итоге счет товарищеской встрече 3:4.

 Анастасия Прищепа и Олеся Рубчевская

Видео

Зарегистрируйтесь для добавления комментариев

Трибуна